Pathologie hm̌orrod̐aire - Tarrerias, Anne-Laure. (La ±Collection SNFCP<U+00bb>, 2010)
Cet ouvrage dčrit de faȯn dťaillě les caractřistiques de la pathologie hm̌orrod̐aire ainsi que les modalitš thřapeutiques mďicales ou chirurgicales. Il pose clairement les indications thřapeutiques. Quand faut-il opřer ? Quel type d'intervention faut-il envisager ? Quels sont les divers traitements mďicaux et instrumentaux ? Chaque thřapeutique est dčrite avec ses avantages, ses effets secondaires et ses indications.