Informatique mďicale, e-Sanť Fondements et applications - Venot, Alain. (Springer Paris : Imprint: Springer, 2013)
L<U+0019>informatique mďicale est devenue au fil des anněs une vraie discipline scientifique dont les bases et applications sont enseigněs non seulement dans tous les domaines de sant ̌(mďecine, odontologie, pharmacie, mae̐utique, sciences sanitaires et sociales, čole de soins infirmiers et de kinšithřapie, čoles de sant ̌publique&) mais ǧalement dans de nombreux autres cursus (Sciences de la vie, <U+00c9>coles d<U+0019>ingňieur et d<U+0019>čonomie, etc.). Ce livre est le fruit du travail collectif de nombreux auteurs appartenant principalement au Collg̈e franȧis des enseignants chercheurs de cette discipline. Il est compos ̌de 19 chapitres qui comportent tous des objectifs pďagogiques, des conseils pour approfondir les connaissances dans le domaine et des exercices. C<U+0019>est volontairement que cet ouvrage ne comporte pas de bibliographie classique. Certaines rf̌řences sont donněs dans le corps du texte. ° la fin de chaque chapitre, une section ± Pour en savoir plus <U+00bb> donne au lecteur selon les domaines traitš des mots clš pour faire lui-mm̊e une recherche bibliographique, des liens vers des sites ̉consulter et v̌entuellement quelques rf̌řences d<U+0019>articles ou d<U+0019>ouvrages gňřaux sur le sujet.